El Filial y el Juvenil de Movistar Inter FS mandan en sus ligas

8 de Diciembre 2020

Los jugadores de Movistar Inter FS sobre la pista del Pabellón Montemadrid  | Movistar Inter FS

El Filial y el Juvenil mandan en sus ligas

Todo son buenas noticias para los dos equipos de la Academia de Movistar Ínter FS que están en competición liderando sus respectivas competiciones.

El filial interista sigue acumulando buenos partidos y con ello victorias que están permitiendo que el equipo de Antonio Fernández continúe creciendo jornada tras jornada y ya se haya encaramado a lo más alto de la tabla clasificatoria de Segunda B, coliderando la clasificación junto a Nueva Elda, su próximo rival.

Todo ello después de que este fin de semana el filial de Ínter doblegara en el Pabellón Fundación Montemadrid de Alcalá de Henares a un combativo ADAE Simancas, que venía en una buena dinámica y que no puso las cosas fáciles. Con Inter B muy mentalizado y llevando la iniciativa del partido, la férrea defensa visitante ponía en aprietos el juego de ataque de un Ínter que generaba ocasiones sin lograr perforar la portería rival, hasta que al filo del descanso un buen robo de balón de Jon permitiera al jugador interista culminar la jugada para abrir el marcador y mandar a los dos equipos al descanso con mínima pero merecida ventaja para Ínter (1-0).

Tras el intermedio, Simancas adelantaba sus líneas en busca del empate, algo que nivelaba la contienda pero con la sensación de que Ínter podría rematar la faena con un gol en cualquier momento ante la peligrosidad mostrada en cada uno de sus ataques. Así, una buena jugada colectiva propició que Sergio Barona hiciera el segundo gol de Ínter (2-0), y con el partido de nuevo de cara, Guille anotara el tercero instantes después (3-0). Con Simancas en el cupo de faltas, Jon logaría el cuarto desde los 10 metros (4-0), y Miki, con el rival jugando con portero jugador, redondeaba el choque con el quinto y definitivo gol del partido (5-0).

Al final gran victoria de Movistar Ínter B en un partido muy serio del equipo, siendo eficaz en ataque y manteniendo la portería a cero. Con el equipo compitiendo a gran nivel, el próximo fin de semana los de Antonio Fernández visitarán, en un partido de altos vuelos, al colíder de la categoría Nueva Elda FS, que este fin de semana vencía a domicilio (0-4) al CD Contestano Ye Faky.

El Juvenil se coloca líder

Por su parte el Juvenil A de Ísma Mínguez no falló en casa y se ha aupado con 14 puntos a lo más alto de la tabla clasificatoria de División de Honor, después de vencer este fin de semana a CD Spínola por un contundente 7-1 con goles interistas de Marco Rufo (4), Alberto Urbanos, Rafa y Víctor Anaya.

Una gran victoria que el equipo de la Academia intentará refrendar el próximo fin de semana visitando a un AD Obispo Perelló que esta jornada caía derrotado a domicilio ante UD Las Rozas Boadilla (6-4). Antes, el equipo de Isma Mínguez, recuperará este mismo martes en casa el partido de la primera jornada aplazado en su día ante el CD Deporcoslada FS.