Un Movistar Inter FS arrollador vence a Family Cash Alzira con una espectacular remontada (7-6)

1 de septiembre 2023

Movistar Inter FS ha protagonizado un espectacular encuentro ante Family Cash Alzira en el Jorge Garbajosa. El partido comenzaba con los interistas por delante en el marcador gracias a un tanto de Sepe. Pese al buen juego de los de Pato, los locales se marchaban al descanso con 1-5 tras los tantos del cuadro valenciano. En la segunda mitad, los interistas salían arrolladores para lograr una remontada categórica en la que un gol Sepe, Rubi con un doblete, Raya y Terry con un Hat-Trick ponían su sello para poner el 7-6 final.

Partido especial para los interistas que inauguraban la temporada junto a su afición. Para ello, el técnico ponía en escena a su quinteto de gala compuesto por Jesús Herrero, Raúl Gómez, Fits, Lazarevic y Drahovksy. En los dos primeros minutos Family Cash Alzira presionaba la portería del meta torrejonero que mantenía la calma con su dilatada experiencia bajo palos. Movistar Inter FS cambiaba la dinámica hacia el minuto 3 e iniciaba una gran ofensiva. Llegaba el minuto 5 y, con él, la salida del jugador interista Sepe. Segundos más tarde, el cierre catalán se lucía por todo lo alto con un golazo que subía el 1-0 al marcador durante su primera acción en pista. Le daba la vuelta al partido el cuadro valenciano con los goles del jugador visitante, Joan en el 7 y con un tanto de Naranjo en el 9. Ponían los de Braulio Correal el 1-2 al marcador para dar paso al 1-3 con un nuevo tanto de Joan en el minuto 12. Inmediatamente después, el técnico interista, Pato, solicitaba tiempo muerto para modificar el devenir del encuentro. Dos potentes disparos de Raúl Gómez y Lazarevic estuvieron a punto de devolver la igualdad al electrónico. A Movistar Inter FS no le acompañaba la suerte, que se decantaba del lado visitante con un tanto del jugador de Family Cash Alzira en el minuto 14 (1-4). Dos minutos más tarde, Drahovsky tenía la oportunidad de estrechar la brecha desde el punto del doble penalti, pero su disparo se marchaba rozando el palo. Por el contrario, los valencianos conseguían poner el 1-5 con un gol del jugador visitante, Carlitos, desde los 10 metros.

Iniciaba Movistar Inter FS el segundo tiempo de una forma inmejorable. Tan solo dos minutos le bastaban al cuadro torrejonero para poner contra las cuerdas al conjunto valenciano. En el 22, el jugador brasileño, Terry, acortaba distancias con un magnífico tanto que sería el primer aviso interista (2-5). Un minuto más tarde, Rubi ponía en pie a la grada del Jorge Garbajosa subíendo el tercero de los suyos y exhibiendo todo su potencial sobre la pista. Pero los interistas querían más. Llegaba el turno de Raya, uno de los jugadores más aclamados por la afición torrejonera, que reafirmaba su valía y su carácter con un sensacional tanto para festejar su vuelta (4-5). Hacia el 31, los de Braulio Correal insistían y volvían a aumentar la brecha subiendo el 4-6 al marcador. Lejos de desinflarse. Movistar Inter FS dejaba claro que estaba en casa, que quería regalarle una gran alegría a su afición y Rubi anotaba un doblete para seguir empujando a su equipo. (5-6). A un paso de la igualada, era Terry quien establecía el empate y enloquecía a su afición. Un penalti a favor de Movistar Inter FS en el último minuto, le daba la última oportunidad al cuadro torrejonero de conseguir esa ansiada victoria. Finalmente el brasileño conseguía adelantar al conjunto valenciano poniendo el 7-6 decisivo en el electrónico del Jorge Garbajosa.

Movistar Inter FS: J. Herrero ,Raúl Gómez, Drqhovsky, Lazarevic y Fits.
También jugaron: Raya, Terry, Rubi, Sepe, Korpela, Humberto y Jhonnas.

Family Cash Alzira: Fede, Rubi, J.Peiró, Castejón y Rafa Usín.
También jugaron: Carlitos, Naranjo, Panés, Hugo Alonso, Humberto, Carlos, Joan y Joaki.

Goles: 1-0 Sepe (6′), 1-1 Joan (7′), 1-2 Naranjo (9′), 1-3 Joan (12′), 1-4 Castejón (15′), 1-5 Carlitos (19′), 2-5 Terry (22′), 3-5 Rubi (23′), 4-5 Raya (24′), 4-6 Naranjo (31′), 5-6 Rubi (36′), 6-6 Terry (37′), 7-6 Terry (39′)

Tarjetas amarillas: Raya (MOV), J. García (MOV), Carlitos (FAM), Lazarevic (MOV), J. Herrero (MOV)

Árbitros: Javier Menéndez / Héctor Vilas

Lugar: Pabellón Jorge Garbajosa

1ª División Futbol Sala J.1 | Movistar Inter FS vs Family Cash Alzira (7-6)