Intensidad y presión por parte de Movistar Inter FS que no obtiene su premio ante Levante UD (3-4)

23 de Diciembre 2020

Pola, capitán de Movistar Inter FS, en el choque ante Levante UD disputado en el Jorge Garbajosa | Helen Boto

Gran partido de Movistar Inter FS y Levante UD sobre la pista del Jorge Garbajosa que correspondería a la Jornada 15 de Primera RFEF Futsal. Con una intensidad propia de la dinámica de los de Tino Pérez en esta campaña, los interistas no han podido regalarle una alegría a su afición por navidad. Eric Martel abría la lata, y el dominio e intensidad local ha sido la tónica durante la mayor parte del encuentro. El conjunto torrejonero se marchaba con un empate a vestuarios, pero durante la segunda mitad, la suerte no llegaba para los interistas .

El ritmo frenético y la intensidad se abrían paso desde el comienzo del encuentro. En esta ocasión, Tino Pérez salía con Jesús Herrero, Cecilio, Lucas Tripodi, Pola y José Raya ante el segundo clasificado de la tabla. Por su parte, el joven Diego Ríos, salía de inicios con Fede, Esteban, Rubi, Maxi y Rivillos frente al vigente campeón. Los dos equipos entraban a la pista con toda la artilleria. En los primeros compases, la presión llegaba por parte de los del toledano que estaban dispuestos a luchar para regalar una alegría a su afición en fechas muy señaladas. Eric Martel era el artífice del primer susto para el conjunto granota. Un minuto después la doble ocasión de Cecilio ponía a Levante UD contra las cuerdas a poco del pitido inicial. De nuevo, Eric Martel experto en abrir el marcador en este tipo de partidos tan intensos hacía el primero de Movistar Inter FS. Hacia el 8, los de Diego Ríos volvían a sentir el peligro en su portería con la ocasión de Lucas Tripodi que la robaba en primera línea e intentaba definir con un potente disparo que Fede evitaría sin problemas. Al llegar al ecuador de la primera parte, Levante UD aprovechaba una falta de Movistar Inter FS para hacer el empate. Así, Jesús Herrero repelía el disparo de falta de Rubi y Gallo, muy atento, colaba el balón al fondo de las mallas poniendo el 1-1 en el marcador. En el 16’, el zapatazo de Esteban entraba por la escuadra del meta interista y ponía el 1-2 en el electrónico. Dos minutos después, Dani Saldise hacía el 2-2 con el que los equipos se marchaban a vestuarios. El navarro no dejaba escapar un rechazo tras el potente disparo de José Raya para picarla por encima de Fede y conseguir el empate.

Al comienzo del segundo tiempo, el cordobés, José Raya realizaba el primer disparo a la portería de la escuadra granota. El tercero de los de Diego Ríos sorprendía a un gran Jesús Herrero, que pese a sus esfuerzos y una increíble actuación bajo palos, no podía evitar el tanto de Maxi a 5 minutos del sonido de la bocina (2-3). En el minuto 25, aparecía el capitán interista, Pola, para intentarlo desde con un gran disparo desde lejos que se marchaba muy arriba. Durante los últimos 20 minutos del partido, el dominio interista y la presión no dejaban respirar a los visitantes que estaban muy bien colocados en la defensa. Movistar Inter FS creaba más ocasiones, pero la suerte no caía de su bando. En el 37’ Tino Pérez salía de cinco con Cecilio con la camiseta de portero-jugador en busca de un gol que le diera la suficiente confianza a su equipo. Con la portería interista vacía, Rivillos disparaba desde su campo y hacía el 2-4 a un minuto del final. Movistar Inter FS no cesaba en sus esfuerzos, generando grandes ocasiones, y finalmente, Dani Saldise estrellaba el balón en el meta rival, pero Bruno Iacovino la empujaba y encontraba el premio que recortaría distancias en el marcador sobre la bocina. (3-4)

Movistar Inter FS: J.Herrero, Raya, Pola, E.Martel y Cecilio.
También jugaron: Tripodi, B.Iacovino, D.Saldise, Fernando, S.Barona y Jon.

Levante UD FS: Fede, Maxi, Rivillos, Rubi y Esteban.
También jugaron: Jorge Santos, Roger, Rafa Usín, Gallo, Pedro Toro

Goles: 1-0 E.Martel (3´), 1-1 Gallo (10´), 1-2 Esteban (16´), 2-2 D.Saldise (18´), 2-3 Maxi (25´), 2-4 Rivillos (39´), 3-4 B.Iacovino (39´)

Tarjetas amarillas: Diego Ríos (LEV), Pola (INT), Roger (LEV), Raya (INT)

Árbitros: Alejandro Martínez Flores / Antonio Navarro Liza

Lugar: Jorge Garbajosa