Movistar Inter FS ‘B’ se lleva un punto de su visita al CD Mejorada FS ‘A’ (1-1)

FILIAL – 08 de Abril 2019

El filial milita en el Grupo 4 de la Segunda División B | Movistar Inter FS

Emocionante partido el vivido en la cancha del CD Mejorada FS ‘A’, con una parte para cada uno, que terminó con reparto de puntos (1-1), que no dejó contentos a ninguno de los dos equipos.

La primera parte, dominio total de Movistar Inter FS ‘B’, con claras ocasiones. Solo la falta de definición y la buena actuación del portero local hicieron que únicamente se llegara al descanso con una ventaja mínima, gracias a un gol de Albertito a pase de Andrés tras un buen contragolpe.

En la segunda parte, el filial interista dio un paso atrás y el dominio paso al conjunto local, que pronto hacía el 1-1 en el marcador, gracias a un despiste de la defensa de Inter. A falta de 2 minutos, Antonio, técnico de Inter, demostraba que no se conformaba con un solo punto y en una decisión valiente apostaba por el portero jugador, pero las buenas paradas del portero local hicieron que el marcador no se moviese y que al final el encuentro terminase con 1-1.