Un buen Movistar Inter cae eliminado de la Minicopa Infantil Ciudad Real 2017

MINICOPA – 10 de Marzo 2017

Atractivo partido entre los Infantiles de Movistar Inter y Catgas Energía | Sandra Santiago – Movistar Inter

Un buen Movistar Inter no pudo acceder a la siguiente ronda de la Minicopa Infantil Ciudad Real 2017. Los interistas cayeron ante Catgas Energía (2-5) en un partido en el que los nuestro compitieron desde el comienzo hasta el pitido inicial. De esta forma, Movistar Inter finaliza su participación en el torneo. Destacado esfuerzo de un equipo que ha representado con espíritu y honor la camiseta interista. ¡Orgullosos de vosotros!

La primera parte finalizó con un 2-3 adverso en el marcador. Raúl García y Edu Gallo acortaron distancias y mantuvieron vivas las esperanzas interistas. Los dos goles en la segunda mitad fueron una losa demasiada pesada para los chicos de Raúl, Fran y Amadeo. A pesar de ello, los chicos compitieron y buscaron la portería rival hasta los minutos finales.