Movistar Inter FS consigue la victoria ante Futbol Emotion Zaragoza en un partido con final de infarto (4-3)

20 de abril 2022

Movistar Inter FS obtiene el triunfo ante Futbol Emotion Zaragoza, en esta ocasión, firma su décima victoria consecutiva. Gran partido entre ambos equipos, en el que interistas y zaragozanos han luchado hasta el final. En el primer minuto, Movistar Inter FS se ponía por delante en el marcador con un gol de Pol Pacheco. Poco después, Cecilio se sumaba para poner el 2-0. A partir de entonces, Futbol Emotion Zaragoza comenzó a apretar. Pese a ellos, los interistas impusieron su garra y consiguieron sumar tres puntos muy importantes que les mantenían en los primeros puestos de clasificación.

Movistar Inter FS y Futbol Emotion Zaragoza se retaban sobre la pista del Jorge Garbajosa. Los de Tino Pérez motivados por la buena racha que les perseguía y los zaragozanos con ganas de volver a obtener el triunfo ante uno de los equipos de la parte noble de la tabla. Salía enchufado Movistar Inter FS que anotaba un gol tempranero ya en el primer minuto. Una buena conexión entre Eric Martel y Pol Pacheco propiciaba el primer tanto para el conjunto local, sello del barcelonés. (1-0) Poco después, Cecilio, que derrochaba energía y velocidad en pista, anotaba el segundo a favor de los suyos con una gran jugada individual que le empujaba a quedarse solo frente a Iván Bernad para hacer el 2-0 de un punterazo. Hacia el 5, Jorge Palos, entrenador de Futbol Emotion Zaragoza, utilizaba el juego de cinco con Óscar Villanueva de portero-jugador. La buena suerte se decantaba por el lado visitante en el 12 cuando Retamar conseguía estrechar distancias enganchando una volea que Jesús Herrero no pudo impedir (2-1).

Los locales conseguían aumentar distancias tras el intermedio. Cinco minutos después de escuchar la bocina, Eric Martel asistía a un muy bien posicionado Raúl Gómez, que desde el segundo palo, picaba el esférico por encima de Ivan Bernad para hacer el tercero de su equipo (3-1). Hacia el 27 el albaceteño volvía a repetir con un tanto de cabeza prácticamente imposible de rematar y se apuntaba un doblete más que merecido (4-1). Futbol Emotion Zaragoza no dejaba de derrochar sacrificio, pero los zaragozanos no generaban ocasiones claras de gol. A su vez, el partido lucía un juego tabado por las infracciones y, restando 8 minutos para el final, los equipos se igualaban a 3 faltas en el luminoso. Una vez en el ecuador del segundo acto, los de Jorge Palos buscaban recortar distancias con el juego de cinco de nuevo. Movistar Inter FS salía bien de la presión y Jesús Herrero atajaba los dos intentos más claros. Volvía el ataque de cinco restando 5 para el final y Bruno Iacovino anotaba el segundo de los visitantes con la camiseta portero-jugador. Un penalti a favor de los visitantes ponía a los de Tino Pérez contra las cuerdas, pero un gran Jesús Herrero no se dejaba amedrentar para impedir el gol. Poco después, en el 39, Bruno Iacovino volvía a repetir saldando el encuentro con un 4-3 final.

Movistar Inter FS: Herrero, Boyis, Pol Pacheco, Eric Martel y Cecilio.
También jugaron: Igor Carioca, Raya, Rafa López, Raúl Gómez, Machado y Guilhermão.

Fútbol Emotion Zaragoza: Ivan Bernard, Carlos García, Adri Ortego, Bruno Iacovino y Óscar Villanueva.
También jugaron: Claudino, Retamar, Piqueras, Juanqui, Dani Álvarez y Richi.

Goles: 1-0 Pol Pacheco (1’), 2-0 Cecilio (3’), 2-1 Retamar (12’), 3-1 Raúl Gómez (24’), 4-1 Raúl Gómez (26’), 4-2 Bruno Iacovino (35’) 4-3 Bruno Iacovino (39′)

Tarjetas amarillas: Óscar Villanueva (FUT), Piquetas (FUT), Igor Carioca (MOV), Eric Martel (MOV), Juanqui (FUT)

Árbitros: Manuel Barrilero / Carlos Bustos

Lugar: Pabellón Jorge Garbajosa