Trabajada victoria del filial de Movistar Inter FS en El Valle (1-2)

2 de marzo 2021

Hacía muchas jornadas que el filial de Antonio Fernández no se tenía que poner el mono de trabajo para sacar un partido adelante, y este lunes en partido en su día aplazado contra el CDE El Valle, tuvo que hacerlo demostrando que también sabe adaptarse a las dificultades.

Todo ello en un partido que como se presumía iba a ser muy complicado, en una pista difícil, ante un rival veterano y de gran entidad, y que hasta el bocinazo final vendió cara su derrota.

En una primera parte muy trabada, con muchas imprecisiones y gran tensión sobre la pista, las ocasiones de gol eran escasas sin que Ínter pudiera desplegar su juego. Pese a todo, una buena jugada de Albertitopor banda ponía por delante a Ínter en el minuto 8 (1-0),resultado con el que se llegaba al descanso.

Tras el intermedio, un Ínter más sólido pudo llevar la iniciativa generando más ocasiones de gol, pero esta vez sería El Valle el que encontrara su premio después de que en un saque de esquina un despiste en las marcas permitió a Zamoponer las tablas en el marcador en el minuto 26 (1-1).El partido volvía a ponerse cuesta arriba, pero la confianza del joven equipo interista permitió que tras una buena jugada colectiva de ataque, Quiqueadelantara de nuevo a Ínter en el marcador en el minuto 29 (1-2).Con ocasiones para ampliar diferencias, esta vez el balón no quiso entrar, algo que propició que El Valle buscara el empate hasta el final con un portero jugador que Ínter supo contrarrestar con una buena defensa y con un inconmensurable Jesús García bajo los palos que una vez más sostuvo al equipo cuando más lo necesitaba.

Al final IMPORTANTÍSIMA victoria con letras mayúsculas para el filial de Ínter, que mantiene el liderato abriendo brecha con sus inmediatos perseguidores, y en una semana maratoniana de tres partidos en la que este miércoles 3 visitará la cancha de Mejorada, y el domingo recibir en el Fundación Montemadrid de Alcalá de Henares a Nuevo Elda en un duelo directo por el liderato y por el ascenso a Segunda División RFEF.