fbpx

Final Four UEFA Futsal Cup Almaty 2017: Cronograma e información

Final Four UEFA Futsal Cup Almaty 2017: Cronograma e información

ABRIL – 24 de Abril 2017

Movistar Inter celebra un gol en la presente edición de la UEFA Futsal Cup | Sandra Santiago – Movistar Inter 

 

Llegó el gran momento de la temporada. Movistar Inter disputará esta semana la Final Four de la UEFA Futsal Cup Almaty 2017. Los interistas pelearán en tierras kazajas por recuperar el trono continental y poder cumplir así el gran objetivo de la temporada. Un torneo lleno de exigencias sin margen para el error donde los interistas buscarán la gloria en un clima totalmente adverso. Movistar Inter disputará una de las semifinales ante el anfitrión Kairat Almaty, con 12,000 personas que se darán cita en el Almaty Arena.

La delegación interista partirá rumbo a Almaty este martes a primerísima hora de la mañana. Tras un largo viaje, el equipó arribará a tierras kazajas por la madrugada del mismo martes. La primera sesión de los interistas será el miércoles a las 12 hs en el recinto Kairat Academy. Su primera toma de contacto con el Almaty Arena será a las 20 hs del mismo día. No hay tiempo que perder a la hora de preparar la gran cita.

La rueda de prensa oficial UEFA se llevará a cabo el jueves 27 de abril a las 12:15 (hora local) en la sala de prensa del Almaty Arena. Movistar Inter estará representado por Jesús Velasco, entrenador, y Carlos Ortiz, capitán del equipo. Será una rueda de prensa en conjunto con los representantes del Kairat Almaty. Máxima expectativa en Kazajistán para un partido histórico.

Movistar Inter disputará su semifinal el viernes 28 a las 20:30 horas (16:30 en España). Como dato de color, señalar que los interistas vestirán de verde mientras que los porteros lucirán su tradicional camiseta naranja. La primera semifinal entre Ugra Yugorsk (Rusia) y Sporting CP (Portugal) se jugará a las 18 (hora local). Eurosport será la televisión encargada en transmitir los partidos de Movistar Inter en el torneo.